Consulta le nostre FAQ

Profilo utente

  • COSA FARE SE L'UTENZA È STATA BLOCCATA?

    L'utenza viene bloccata nel caso in cui il servizio rilevi un'anomalia nell’accesso all’area riservata, come ad esempio diversi tentativi di inserimento di una password errata.
    In tal caso il cliente è invitato a inviare segnalazione del problema a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Provvederemo a riattivare il profilo il prima possibile.

  • COSA SONO I SOTTO-UTENTI?

    I sotto-utenti sono centri di costo creati dall’amministratore del profilo, per far spedire in autonomia i vari uffici o filiali, oppure per attribuire i costi in maniera separata tra le utenze.
    Ciascun sottoutente può spedire autonomamente inserendo in fase di invio le proprie credenziali di accesso. L'utente principale è l'unico amministratore del profilo, può ricaricare, decidere l'importo da assegnare ad ogni utente e può controllare in ogni momento le attività dei sottoutenti attraverso l’area riservata. I sotto-utenti possono essere creati direttamente dall' utente principale accedendo alla sezione"Sotto-utenti" nell’area riservata.

  • DOVE POSSO VISUALIZZARE IL MIO CREDITO RESIDUO?

    Puoi controllare il tuo credito residuo ogni volta che vuoi accedendo all'area riservata oppure al software.

  • IL MIO ACCOUNT È SCADUTO. COME FACCIO A RIATTIVARLO?

    C'è un avviso di scadenza negli ultimi giorni di contratto, se non si rinnova si torna alla formula basic.

  • NON RIESCO AD ACCEDERE ALL’AREA RISERVATA PUR INSERENDO LE CREDENZIALI CORRETTAMENTE

    L'inconveniente può essere causato dal blocco PopUp del tuo Browser. È possibile sbloccare i PopUp per il sito www.postapronta.eu dal menu "Impostazioni" del tuo browser.
    Prima di effettuare il login per accedere alla tua area riservata assicurati di acconsentire all’informativa relativa alla “Politica sui Cookie”, cliccando sul pulsante “acconsenti” presente sul banner nero che compare sul fondo della pagina.

  • PER QUANTO TEMPO POSSO CONSULTARE L'ESTRATTO CONTO?

    I dati relativi alle transazioni sono disponibili online per 12 mesi.
    Per visualizzare l'estratto conto occorre effettuare il login e accedere alla sezione "Lista Movimenti". Seleziona l'intervallo date di tuo interesse per visualizzare le transazioni relative a ricariche e spedizioni effettuate.

  • POSSO CANCELLARE IL MIO PROFILO?

    Per cancellare il tuo account accedi con le tue credenziali all’area personale, entra nella sezione PROFILO e clicca su «Cancellazione dal servizio PostaPronta».

  • POSSO RECUPERARE IL CREDITO RESIDUO?

    Per i clienti "a ricarica" il credito residuo va interamente consumato prima della cancellazione del profilo, salvo impossibilità di utilizzo del servizio per cause non imputabili all'utente. Per i clienti "a consumo", il credito residuo è recuperabile come descritto all'art. 11 del contratto di servizio.

  • QUALE PROFILO VIENE ASSEGNATO A REGISTRAZIONE AVVENUTA?

    Il profilo assegnato dopo la registrazione è quello a ricarica con l'attribuzione del listino BASIC.
    Su richiesta, laddove sussistano i requisiti, sarà possibile sottoscrivere il contratto a consumo per ottenere una fatturazione sulla base dei consumi, nonché accedere ad un listino di stampa e imbustamento scontato.

Logo Postapronta

Copyright © 2018 Postajet S.r.l. (a Socio Unico) P.Iva 09220761002 R.E.A. 1167945 - Tutti i diritti riservati

PRT Group